Assistance Sony pour les PC VAIO®

L'assistance fournie par Sony pour Windows 10 varie selon les modèles

Instructions pour la mise à jour et pilotes/applications

Système d'exploitation d'origine du PC Informations pour la mise à jour Instructions de mise à jour et pilotes/applications
Windows 8.1 pré-installé
Cliquez ici pour les modèles concernés
Cliquez ici Cliquez ici
Windows 8 pré-installé
Cliquez ici pour les modèles concernés
Cliquez ici Cliquez ici

Informations concernant les limitations et problèmes

Système d'exploitation d'origine du PC Informations pour la mise à jour
Windows 7 SP1 pré-installé
Cliquez ici pour les modèles concernés
Cliquez ici

English | 한국어 | 繁體中文 | العربي | Français | ‪Português | ไทย | Tiếng Việt

Dernière mise à jour le 17 Novembre 2015

Microsoft offre une mise à jour* vers Windows 10.

L'offre s'applique aux appareils Windows sélectionnés qui sont mis à jour lors de la première année*.

En savoir plus sur l'offre de Microsoft*.

*L'offre se termine le 29 juillet 2016.