Assistência Sony para os PC VAIO

A assistência da Sony para o Windows 10 irá variar consoante o modelo

Instruções de actualização e Controladores/Aplicações

Sistema operativo original do PC Informações sobre a actualização Instruções de actualização e Controladores/Aplicações
Windows 8.1 pré-instalado
Clique aqui para os modelos aplicáveis
Clique aqui Clique aqui
Windows 8 pré-instalado
Clique aqui para os modelos aplicáveis
Clique aqui Clique aqui

Informações relativas a limitações e problemas

Sistema operativo original do PC Informações sobre a actualização
Windows 7 SP1 pré-instalado
Clique aqui para os modelos aplicáveis
Clique aqui

English | 한국어 | 繁體中文 | العربي | Français | ‪Português | ไทย | Tiếng Việt

Última actualização a 17 de Novembro de 2015

A Microsoft está a oferecer uma actualização* para o Windows 10.

A oferta aplica-se aos dispositivos Windows autorizados que forem actualizados durante o primeiro ano*.

Obtenha os detalhes da oferta através da Microsoft*.

*Esta oferta termina a 29 de Julho de 2016.